Uähhh. I hatte Dosen Pilze...
Ja. Ich gebe es zum ich bin ein Frisch Ess Freak. Keine Dosen außer Mais. OK. Und manchmal Thunfisch... Geb's zu. Kaum bis kein TK. Kaum bis kein Päckli irgendwie irgendwo irgendwann..
Knofi in Butter anbraten leicht nur. Zwiebeln dazu werfen. Und frische Champignons vierteln und mit rein. Deckel drauf auf mittlerer Stufe etwas schmoren. Das gibt ein wenig Brühe. Ich werfe dann Salz, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer etwas Muskat und Liebstöckl dazu man kann auch mit etwas Gemüsebrühe für Geschmack sorgen.
Deckel runter noch etwas schärfer Anbraten.
Nach Belieben Ei drüber und wie gesagt Schmand oder Creme Fraiche dazu. Uuuund
Fertig!
Low Carb mehr lecker
Gesendet von meinem XT1580 mit Tapatalk