Seite 37 von 38

#361 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: So 1. Apr 2018, 10:53
von Ana
Einhornzuckerstreusel-kotzende Zitronen-Mini-Gugelhupf-Vulkane
Bild

Und für die langweiligen Erwachsengewordenen Rübli-Nuss-Minikuchen mit Marzipandeko
Bild

#362 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: So 1. Apr 2018, 13:48
von Aquarell
sehr fleißig, ich würde die MIni- Guglhupf nehmen.Ich mag gerne Zitronenkuchen!

#363 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: So 1. Apr 2018, 21:51
von Ana
Ist noch massig da, wir haben mal wieder dezent übertrieben mit den Portionen
Aber beide Küchlein sind so toll saftig geworden, die schmecken auch morgen noch.
(Normalerweise mag ich keine Trockenkuchen, ich backe sie nur gern )

#364 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Di 3. Apr 2018, 19:45
von Rocking Dynamite
Oh, Ana, die sehen ja toll aus :cuinlove:

#365 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Mo 16. Apr 2018, 19:41
von Charda
Musste heute mal umdekorieren und hab mir neue Kissen genäht...

BildBild

Gesendet von meinem XT1580 mit Tapatalk


#366 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Fr 27. Apr 2018, 10:54
von Charda
Grüner Spargel im Mantel mit Olivenöl und Parmesan

Bild

Gesendet von meinem XT1580 mit Tapatalk


#367 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Fr 27. Apr 2018, 12:16
von Rocking Dynamite
Das sieht ja phantastisch aus. Wann muss ich bei euch sein? :D

#368 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Fr 27. Apr 2018, 12:41
von Charda
Zu spät Bild

sind noch Scampi drauf gewandert wegen einmal Fisch pro Woche und so...

Ratze leer. Alles Bild

Bild

Gesendet von meinem XT1580 mit Tapatalk


#369 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Sa 28. Apr 2018, 09:50
von Ana
Super Idee Charda, ich glaube ich wandel das Rezept kurz um ohne Speckmantel (der aber bestimmt gut dazu passt) und weiß was es heute oder morgen gibt

#370 Re: Selbst gekocht - gebastelt und gebaut

Verfasst: Sa 28. Apr 2018, 09:55
von Charda
Du musst nur darauf achten mehr Flüssigkeit dazu zu geben oder die Cannelloni vorab kurz abkochen.... Meinen war es zu wenig Flüssigkeit. Die unteren sind zwar gar gewesen aber die oberen waren leider knusprig.... Alternativ hätte ich vermutlich einfach immer nach Gießen können.... Nächstes mal dann eben...

Ohne Rezept kochen ist zwar irgendwie toll, aber manchmal halt auch etwas überraschend... 🤣

Gesendet von meinem XT1580 mit Tapatalk