Beitrag
von melisse » Mo 29. Jan 2018, 21:35
Die äußeren Blätter blanchieren und damit eine Springform auslegen.
Das Innere des Kopfes kleinschneiden.
Zwiebeln fein würfeln und anschmohren, den kleingeschnittenen Wirsing dazu geben und mit anschwitzen.
3 Kartoffeln vom Vortag klein würfeln.
500g Hack mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
Die Wirsing/Zwiebeln und die Kartoffeln mit unter das Hack geben.
Gute durchmischen und in die Springform geben.
Mit balngschierten Wirsing dicht abdecken und ein paar Butrerflöckchen oben drauf.
Das ganze ca 60 Minuten bei. 160 Grad Umluft oder 180 Grad. Ober/Unterhitze in den Backofen.
Nach dem Backen ein paar Minuten abkühlen lassen und dann die Form entfernen und genießen
Der Leistungsbegernzende Facktor sitzt meistens im Sattel